Blattsalat
oder
Suppe Zucchetti-Tomatensuppe mit Basilikumöl
Menu I
Pouletbrust (CH) gebraten an Pfefferrahmsauce
dazu Gemüsereis
24.5
Menu II
Gnocchi an Parmesansauce garniert mit Pfefferminz-Zitrone-Mandel-Mascarpone-Habanero Pesto
21.5
Menu III
Rindstatar Hopfenau
knochengereifte Rindshuft (CH) grob geschnitten mit hausgemachter Sauce (25 Zutaten)
serviert mit geröstetem Hausbrot
36.5
Menu IV «Vitello-Forellato»
dünn und kalt aufgeschnittener Kalbsbraten (CH)
an Kräuter-Forellen Sauce (geräuchert -CH)
garniert mit Radilsi und Rucola
25.5
Dessert
Tobleronemousse
Buttermilch Panna Cotta mit gesalzener Karamellsauce
Holunderblüten Creme Brûlée mit Erdbeersalat
je 6