Blattsalat
oder
Suppe Gemüsecurry Suppe

Menu I
Käse-Peperoncini Fleischkäse (Kalb&Schwein – CH)
dazu Eierschwämmli Risotto mit Zucchettiwürfel
24.5

Menu II
Gemischte vegetarische Ravioli
an Parmesanrahmsauce, garniert mit Feigen
21.5

Menu III
Rindstatar Hopfenau
knochengereifte Rindshuft (CH) grob geschnitten mit hausgemachter Sauce (25 Zutaten)
serviert mit geröstetem Hausbrot
36.5

Menu IV
Black-Angus Burger (CH)
Cheddar cheese, Eisbergsalat, Basilikum Mayo, Dörrtomaten Aioli, Zwiebel-Chili Marmelade, Briochebun dazu Pommes Frites
28.5

Dessert
Tobleronemousse
Buttermilch Panna Cotta mit gesalzener Karamellsauce
Lavendel Creme Brûlée mit Aprikosenkompott
je 6