Mittwoch 24.Oktober 2018

Blattsalat
oder
Suppe Gemüse Curry Suppe

Menu I
Kalbs-Schwedenbraten (CH)
gefüllt mit Dörrzwetschgen an Rosmarinjus
Bramata Polenta mit Karotten-Würfel
24.5

Menu II
Farfalle an Kürbis-Parmesansauce
mit getrockneten Tomatenstreifen und Rucola
20.5

Menu III
Entrecôte „Grand Beef“ (BRA)
mit hausgemachter Kräuterbutter
mit Pommes Frites oder Blattsalat
37.5

Menu IV
Poulet Ragout (CH)
an Waldpilzsauce mit Pastinaken-Würfel
dazu Tagliatelle
24.5

Dessert
Orangen-Ahornsirup Crême Brulée
Tobleronemousse
Sauerrahm Panna Cotta an Dörrzwetschgen Sauce
Je 6

2018-10-23T22:44:57+00:0023. Oktober 2018|