Blattsalat
oder
Suppe Rote Linsen, Gemüse, Curry Creme

Menu I
Linguine an Tomatensauce mit Wiedikerli Wurstrügeli (Schwein – CH), Auberginen und Peperoncini
garniert mit Rucola
24.5

Menu II
Zitronen Ravioli an Orangenpfefferrahmsauce
garniert mit Portulak und Dörrtomatenstreifen
21.5

Menu III
Rindstatar Hopfenau knochengereifte Rindshuft (CH) grob geschnitten mit hausgemachter Sauce (25 Zutaten)
serviert mit geröstetem Hausbrot
36.5

Menu IV
Toggenburger Kalbs Cordon Bleu (CH)
gefüllt mit Rauchschinken und Emmentaler Käse
Pommes Frites oder Blattsalat
38.5

Dessert
Tobleronemousse
Sauerrahm Panna Cotta mit Waldbeersauce
Espresso-Vanille Creme Brûlée
je 6