Mittagsmenu2017-07-11T19:54:17+02:00

Unser Mittagsmenu heute

Dienstag 4. August 2020

Blattsalat
oder
Suppe Orientalische Gemüsecreme

Menu I
Kalbsgeschnetzeltes vom Bio Wasserbüffel (CH)
an Estragon-Senfsauce, serviert mit Tagliatelle
25.5

Menu II
Tomaten Couscous Salat
mit leicht angeräuchertem «Mozzarella di bufala»
21.5

Menu III
Rindstatar Hopfenau
knochengereifte Rindshuft (CH) grob geschnitten mit hausgemachter Sauce (25 Zutaten)
serviert mit geröstetem Hausbrot
36.5

Menu IV
Rindsgeschnetzeltes (CH) «à la minute» gebraten
an Eierschwämmlisauce serviert mit Bratkartoffeln
25.5

Dessert
Tobleronemousse
Lavendel Creme Brulée mit Aprikosen Kompott
Sauerrahm Panna Cotta mit Cassis Sauce
je 6