Mittagsmenu2017-07-11T19:54:17+01:00

Unser Mittagsmenu heute

Mittwoch 22. Januar 2020

Blattsalat
oder
Suppe Wirsing-Birnencreme

Menu I
Kalbsgeschnetzeltes (CH) à la minute gebraten
an Pommerysenfsauce mit Cima di Rapa
mit Tagliatelle
26.5

Menu II
Abu’s Falaffel mit Gemüse Couscous
und Joghurt-Pfefferminzsauce
20.5

Menu III
Rindstatar Hopfenau
knochengereifte Rindshuft (CH) grob geschnitten mit hausgemachter Sauce (25 Zutaten)
serviert mit geröstetem Hausbrot
36.5

Menu IV
Pouletgeschnetzeltes (CH) an Kräuterseitlingspilzsauce mit Wirsing dazu Butter-Reis
24.5

Dessert
Limetten Crême Brulée
Tobleronemousse
Joghurt Panna Cotta mit Mangosauce
Je 6