Mittagsmenu2017-07-11T19:54:17+02:00

Unser Mittagsmenu heute

Freitag 25. September 2020

Blattsalat
oder
Suppe Champignon-Zitronengrascreme mit gerösteten Maiskörnern

Menu I
Bodensee Felchenfilet gebraten
an Kräuterweissweinsauce dazu Bratkartoffeln
25.5

Menu II
Fagottini mit Ricotta an Basilikum-Pestosauce
garniert mit Peperonata aus Mini Peperoni
21.5

Menu III
Rindstatar Hopfenau
knochengereifte Rindshuft (CH) grob geschnitten mit hausgemachter Sauce (25 Zutaten)
serviert mit geröstetem Hausbrot
36.5

Menu IV
Kalbshalsbraten (CH) 14h im Ofen
an Rosmarinjus, dazu Polenta mit Petersilienwurzelwürfel
25.5

Dessert
Tobleronemousse
Creme Brulée mit Portweinfeige
Sauerrahm Panna Cotta mit Cassis Sauce
je 6