Blattsalat
oder
Suppe Rüebli-Kardamom Creme

Menu I Laugen Silser «Lucky Chef»
Kurz gebratenes, dünnes Argentinisches Entrecôte im getoasteten Silser Brötli mit Basilikum-Senf Aioli, knusprigem Speck (CH), Käse, Datteltomaten-Salsa und Eisbergsalat
dazu Pommes Frites
26.5

Menu II
Caramelle di margo (Ricotta & Spinat)
an Parmesansauce garniert mit Portulak
21.5

Menu III
Rindstatar Hopfenau knochengereifte Rindshuft (CH) grob geschnitten mit hausgemachter Sauce (25 Zutaten)
serviert mit geröstetem Hausbrot
36.5

Menu V
Hausgemachte Rindshacktätschli (CH) gefüllt mit Höhlengereiftem Raclette Käse an Thymianjus, dazu Kartoffelstock und Cima di Rapa
25.5

Dessert
Tobleronemousse
Sauerrahm Panna Cotta mit Waldbeersauce
Espresso-Vanille Creme Brûlée
je 6