Blattsalat
oder
Suppe Mais-Limetten-Peperoncinicreme

Menu I
Lachsforellenfilet (IT) gebraten
an Kräuter-Weissweinsauce dazu Rüebli-Reis
24.5

Menu II
«The Beyond Burger»
(vegetarisches Burger Patty aus Randen und Erbsen)
mit BBQ Sauce und Avocado Aioli, Cheddar Käse, Eisbergsalat und Salatgurke dazu ein kleiner Salat
24.5

Menu III
Rindstatar Hopfenau
knochengereifte Rindshuft (CH) grob geschnitten mit hausgemachter Sauce (25 Zutaten)
serviert mit geröstetem Hausbrot
36.5

Menu IV
Lamm Rack (IRL) an Portweinjus
mit Aioli-Butter und Pommes Frites
38.5

Dessert
Lavendel Crême Brulée mit Aprikosen Kompott
Tobleronemousse
Sauerrahm Panna Cotta mit Sauerkirsche Sauce
Je 6