Blattsalat
oder
Suppe Herbstgemüsecreme garniert mit Kürbiskernöl

Menu I
«End of summer» Cheeseburger (Swiss Black Angus 180g)
Cheddarkäse und Spezialsauce mit Auberginen, Zucchetti, Zwiebeln, Peperoncini und Basilikum
dazu Pommes Frites
26.5

Menu II
Käse-Nuss Fagottini
an Parmesansauce garniert mit Brunnenkresse
21.5

Menu III
Rindstatar Hopfenau knochengereifte Rindshuft (CH) grob geschnitten mit hausgemachter Sauce (25 Zutaten)
serviert mit geröstetem Hausbrot
38.5

Menu IV
Entrecôte 180g (ARG) gebraten mit Kräuterbutter
dazu Blattsalat
38.5

Dessert
Tobleronemousse
Sauerrahm Panna Cotta mit Zwetschgen-Portweinsauce
Birnen-Honig-Rosmarin Creme Brûlée
je 7