Blattsalat
oder
Suppe
Gemüsebouillon mit Backerbsen

Menu I
Wolfsbarschfilet (E) im Mandelmantel
auf Gemüse Spaghetti an Weissweinsauce
27.5

Menu II
Mais Quesadillas
gefüllt mit Käse, Avocado und karamellisierten Zwiebeln
auf Dattel-Tomatensalat mit Basilikum
21.5

Menu III
Rindstatar Hopfenau knochengereifte Rindshuft (CH) grob geschnitten mit hausgemachter Sauce (25 Zutaten)
serviert mit geröstetem Hausbrot
38.5

Menu IV
Poulet Ragout (CH) an Zitronensauce mit Zucchetti Würfel
serviert mit Tagliatelle
25.5

Menu V
Luma Schweinshalssteak (CH) gebraten mit hausgemachter Kräuterbutter dazu Couscoussalat
36.5

Dessert
Tobleronemousse
Sauerrahm Panna Cotta mit Himbeersauce
Erdbeer-Holunderblüten Creme Brûlée
je 6