Blattsalat
oder
Suppe Tomatencreme mit Basilikum Öl

Menu I
Emmentaler Brätschnitzel (Schwein) an Thymianjus
dazu Pommes Frites oder Blattsalat
24.5

Menu II
Gebratene Semmelknödel Thaler gefüllt mit Bärlauchpesto-Fondue auf Portobello-Pilz-Sauce mit Dörrtomatenstreifen
21.5

Menu III
Rindstatar Hopfenau knochengereifte Rindshuft (CH) grob geschnitten mit hausgemachter Sauce (25 Zutaten)
serviert mit geröstetem Hausbrot
38.5

Menu IV
Maispoulardenbrust (F) gebraten an Portweinjus
dazu Spargel-Risotto mit weissem Badischem Spargel
27.5

Dessert
Tobleronemousse
Sauerrahm Panna Cotta mit Rhabarber-Himbeer Ragout
Passionsfrucht Creme Brûlée
je 6