Blattsalat
oder
Suppe Tomaten-Gemüsecreme mit Rosmarinöl

Menu I
«Sie & Er» Braten im Speckmantel
(Hackbraten und Fleischkäse – CH))
an Thymianjus dazu Kartoffelstock mit Pommerysenf und Röstzwiebeln
23.5

Menu II
Linguine an Kürbis-Eierschwämmlisauce
garniert mit Rucola
21.5

Menu III
Rindstatar Hopfenau
knochengereifte Rindshuft (CH) grob geschnitten mit hausgemachter Sauce (25 Zutaten)
serviert mit geröstetem Hausbrot
36.5

Menu IV
Kalbsschulterbraten (CH) 16 Stunden im Ofen
an Rosmarinjus, dazu Cherrytomaten-Risotto
25.5

Dessert
Tobleronemousse
Lavendel Creme Brulée mit Aprikosen Kompott
Sauerrahm Panna Cotta mit Cassis Sauce
je 6