Blattsalat
oder
Suppe
Ungarische Hirtensuppe
Rinds- und Schweinefleisch (CH) mit Gemüse und Hülsenfrüchten

Menu I
Kalbsgeschnetzeltes (CH) an Dijon Senfsauce
mit Gemüsewürfel und Basilikum, serviert mit Tagliatelle
27.5

Menu II
Steinpilz-Ravioli an Parmesansauce
garniert mit Rucola
21.5

Menu III
Rindstatar Hopfenau
knochengereifte Rindshuft (CH) grob geschnitten mit hausgemachter Sauce (25 Zutaten)
serviert mit geröstetem Hausbrot
36.5

Menu I
Rindsfilet Medaillon (URY) gebraten mit Kräuterbutter
dazu Pommes Frites oder Nüsslisalat
34.5

Dessert
Tobleronemousse
Mango Lassi Panna Cotta
Horgener Honig-Mandarinen Creme Brûlée
je 6