Blattsalat
oder
Suppe Rüebli-Rosmarincreme

Menu I
Rindsgeschnetzeltes (CH) an Paprika-Kräutersauce mit Pastinaken Würfel dazu Tagliatelle
25.5

Menu II
Quesadillas gefüllt mit Champignons, Spinat, Peperoncini, karamellisierte rote Zwiebeln und Raclette Käse, garniert mit Avocado – crème fraîche
22.5

Menu III
Rindstatar Hopfenau knochengereifte Rindshuft (CH) grob geschnitten mit hausgemachter Sauce (25 Zutaten)
serviert mit geröstetem Hausbrot
38.5

Menu IV
Sie & Er Braten (CH Schwein)
Hackbraten und Fleischkäse kombiniert im Speckmantel
dazu Kartoffelstock und Romanesco
25.5

Dessert
Tobleronemousse
Sauerrahm Panna Cotta mit Dörrfrüchtesauce
Orangen-Honig Creme Brûlée
je 7