Blattsalat
oder
Suppe Wassermelonen-Mango Kaltschale

Menu I
Peperoncini-Fleischkäse (CH) an Rosmarinjus
serviert mit Kartoffelstock mit Eierschwämmli
24.5

Menu II
Farfalle an Tomatensauce
dazu gebratene Zucchetti mit Salbei
21.5

Menu III
Rindstatar Hopfenau
knochengereifte Rindshuft (CH) grob geschnitten mit hausgemachter Sauce (25 Zutaten)
serviert mit geröstetem Hausbrot
36.5

Menu IV «Vitello-Forellato»
dünn und kalt aufgeschnittener Kalbsbraten (CH)
an Kräuter-Forellen Sauce (geräuchert -CH)
garniert mit Radilsi und Rucola
25.5

Dessert
Tobleronemousse
Buttermilch Panna Cotta mit gesalzener Karamellsauce
Holunderblüten Creme Brûlée mit Erdbeersalat
je 6