Blattsalat
oder
Suppe Kichererbsen-Steinpilzcreme

Menu I
Emmentaler Brätschnitzel (Schwein-CH)
an Rosmarinjus dazu Kartoffel-Lauch Stock
25.5

Menu II
Kartoffel Gnocchi an Nüsslisalat-Wallnusspesto
garniert mit Dörrtomatenstreifen
21.5

Menu III
Rindstatar Hopfenau knochengereifte Rindshuft (CH) grob geschnitten mit hausgemachter Sauce (25 Zutaten)
serviert mit geröstetem Hausbrot
38.5

Menu IV
Pouletbrust Cordon Bleu gefüllt mit Fleischkäse, Brie und Basilikum (Poulet & Schwein – CH) mit Kräuterbutter
dazu Pommes Frites oder Blattsalat
25.5

Dessert
Tobleronemousse
Sauerrahm Panna Cotta mit Dörrfrüchtesauce
Orangen-Honig Creme Brûlée
je 7