Blattsalat
oder
Suppe Grüne Spargel-Kokos-Zitronen Creme

Menu I
Toggenburger Cordon Bleu (Schwein – CH) gefüllt mit Emmentaler Käse und Rauchschinken
dazu Pommes Frites oder Blattsalat
25.5

Menu II
Farfalle an Tomatensauce, garniert mit gebratenen Auberginen, Zucchetti Würfel und Basilikumöl
21.5

Menu III
Rindstatar Hopfenau knochengereifte Rindshuft (CH) grob geschnitten mit hausgemachter Sauce (25 Zutaten)
serviert mit geröstetem Hausbrot
38.5

Menu IV
Gebratene Semmelknödel Thaler gefüllt mit Bärlauchpesto-Fondue auf Champignonrahmsauce mit Dörrtomatenstreifen
21.5

Dessert
Tobleronemousse
Sauerrahm Panna Cotta mit Rhabarber-Himbeer Ragout
Passionsfrucht Creme Brûlée
je 6