Blattsalat
oder
Suppe Broccolicreme

Menu I « Sie&Er Braten » (Schwein & Rind – CH)
Duo vom Hackbaten und Fleischkäse im Speckmantel
an Rotweinjus dazu Kartoffelstock mit Maiskörner
24.5

Menu II
Tomaten-Mozzarella Ravioli
an Zucchetti-Auberginen Ragout mit Rosmarin und Cherrytomaten
21.5

Menu III
Rindstatar Hopfenau
knochengereifte Rindshuft (CH) grob geschnitten mit hausgemachter Sauce (25 Zutaten)
serviert mit geröstetem Hausbrot
36.5

Menu IV « Dä hässig Sanktgaller »
Olma Bratwurst (Kalb&Schwein – CH)
an Zwiebel-Pommerysenfsauce dazu Pommes Frites
24.5

Dessert
Tobleronemousse
Buttermilch Panna Cotta mit gesalzener Karamellsauce
Lavendel Creme Brûlée mit Aprikosenkompott
je 6