Blattsalat
oder
Suppe Erbsen-Broccoli Creme mit Minze

Menu I 
Toggenburger Kalbs Cordon Bleu gefüllt mit Rauchschinken und Emmentalerkäse
dazu Pommes Frites oder Blattsalat
31.5

Menu II
Zitronen Ravioli an Parmesansauce
garniert mit Rucola
21.5

Menu III
Rindstatar Hopfenau knochengereifte Rindshuft (CH) grob geschnitten mit hausgemachter Sauce (25 Zutaten)
serviert mit geröstetem Hausbrot
38.5

Menu IV
Kalbsschulterfilet (CH) kalt und dünn aufgeschnitten mit Sauerhalbrahm-Dörrtomatensauce mit Basilikum und Essiggurkenwürfel garniert mit Brunnenkresse
25.5

Dessert
Tobleronemousse
Sauerrahm Panna Cotta mit Himbeersauce
Erdbeer-Holunderblüten Creme Brûlée
je 6