Abendkarte
VORSPEISEN
Blattsalat Hopfenau
mit eigener Fummelkiste und Hausdressing
13.5
Frischkäseterrine
im Frühlingskräutermantel auf Randensalat
18.5
Kaltgeräucherter Lachs
vom Räucherpapst aus Norwegen (PNS) auf grünem Spargelsalat dazu Meerrettich Aioli und Brunnenkresse
22.5
Wurst & Chäs
pikante Salametti, Räucherspeckschinken von Urs Widmer, Pilger Chäs und Chällerhocker, dazu hausgepickeltes Gemüse
26 für zwei Personen
45 für vier Personen
SUPPEN
Rüeblisuppe
mit Kerbel Crème fraîche und Petersilienwurzelchips
13.5
Suppe des Tages
11
HAUPTGANG
Rindstatar Hopfenau
knochengereifte Rindshuft grob geschnitten mit hausgemachter Sauce (25 Zutaten). Garniert mit Frühlingszwiebeln und Kapern. Serviert mit geröstetem Hausbrot und Jura Bergbutter
38.5
+8 Pommes Frites
Wolfsbarsch im Cashewnuss Mantel gebraten, auf schwarzem Kichererbsen Püree und Fenchel dazu Orangensauce
38.5
Kalbsschulterbraten
(16h im Ofen) an Rosmarinjus, dazu weisser Badischer Spargel Risotto und Honig-Rüebli
41.5
Toggenburger Entrecôte 180g an Thymianjus
dazu Morchel-Kohlrabi Lasagne
52.5
Gnocchi
auf einem Ragout aus grünen Italienischen Spargeln, Kräuterseitlingspilzen und Kerbel
34.5
Rind, Kalb & Schwein – CH / Lachs – NOR / Wolfsbarsch – E (Zucht)
Preise in Schweizer Franken inklusive Mehrwertsteuer.
NACHSPEISEN
Waldmeister Crème Brûlée mit Erdbeer Ragout
7
Tobleronemousse
7
Sauerrahm Panna Cotta mit Johannisbeersauce
7
Sorbets
• Erdbeer-Pfefferminz
• Himbeer-Limette
Glacées
• Cassis-Sauerrahm
• Ragusa
5 pro Kugel
Rum & Nidel 2cl Diplomatico Rum mit hausgemachten Nidel-Zältli
14
Sternenberger Brie mit weissem Port
serviert mit Birnen-Quitten-Zwiebel Marmelade und
halbtrockenem weissen Portwein von Kopke (4cl / 19,5%)
15
Kleine Käse Auswahl
mit hausgemachtem Chutney und Feigensenf
15.5