Abendkarte 2017-07-09T10:58:04+00:00

WILLKOMMEN!

Wir sind seit Juli 2017 Ihre neuen Gastgeber.

Ein Quartierrestaurant ist in unseren Augen ein Ort an dem man sich wohlfühlt und herzhaft essen und trinken kann.
Hausgemachte und kreative Küche liegt uns sehr am Herzen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Abend.

Caspar & Georg

Abendkarte

VORSPEISEN

Blattsalat Hopfenau mit eigener Fummelkiste und Hausdressing
12.5

Frischkäse-Birnenterrine
Im Cashew-Mantel auf Rüeblisalat mit Birnenbalsamico-Dressing vom Haldi Hof
16.5

Gedämpfter Knödel gefüllt mit 16 Stunden geschmorter Schweinsschulter und Gemüsewürfel, Krusten Streusel, Frühlingszwiebeln und Meerrettich
19.5

Wurst & Chäs von Metzgerei Weber & Chäs&Co, mitkreierte pikante Salametti, Toskaner Rohschinken dazu Engadiner Bergkäse und Malögin Bio Weichkäse, dazu hausgepickeltes Gemüse
23.5 zwei Personen
39.5 Vier Personen

SUPPEN

Kürbis-Maroni Suppe mit Orangenöl
12.5

Suppe des Tages
10

HAUPTGANG

Rindstatar Hopfenau
knochengereifte Rindshuft grob geschnitten mit Hausgemachter Sauce ( 25 ) Zutaten. Garniert mit Frühlingszwiebeln und Kapern. Serviert mit gerösteten Hausbrot und Jura Bergbutter
36.5
7.5 Pommes frites

Engadiner Hirschentrecôte
An Preiselbeerjus, auf Kartoffel-Petersilienwurzel Gratin
Mit Steinpilzen und glasierten Maronis
52.5

Kalbs-Haxenbraten
an Haxen-Jus mit Kartoffel-Pastinaken-Stock
38.5

Felchenfilet
mit Macadamia Nusskruste auf geröstetem Karotten Püree an Basilikum Sauerrahmsauce
35.5

Knusprige Wotans
mit Hokkaidokürbis-Eierschwämmli Füllung an süsssaurer Quittensauce
28.5

Rind, Kalb, Hirsch, Schwein (Salametti) – CH
Schwein (Rohschinken) – IT

Preise in Schweizer Franken inklusive Mehrwertsteuer.

DESSERT MINI & KÄSE

Crème Brûlée
mit Portwein Feige
6

Tobleronemousse
6

Sauerrahm Panna Cotta
mit Zwetschgensauce
6

Sorbets
Waldbeere-Cidre
Wassermelone-Johannisbeere

Glacen
Nidel-Zältli
Kürbis-Orange-Weisse Schokolade
4.5 pro Kugel

Rum & Nidel 2cl Diplomatico Rum mit hausgemachten Nidel-Zältli
12

Blaues Wunder mit Valfado
Bio Blauschimmelkäse aus Oberwil mit 4cl „Portwein“ aus dem Wallis von Cave Biber
16

Würzig & milder Käse von Chäs&Co mit saisonalem Chutney und Feigensenf
12