Abendkarte2017-07-09T10:58:04+00:00

WILLKOMMEN!

Wir sind seit Juli 2017 Ihre neuen Gastgeber.

Ein Quartierrestaurant ist in unseren Augen ein Ort an dem man sich wohlfühlt und herzhaft essen und trinken kann.
Hausgemachte und kreative Küche liegt uns sehr am Herzen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Abend.

Caspar & Georg

Abendkarte

VORSPEISEN

Blattsalat Hopfenau
mit eigener Fummelkiste und Hausdressing
12.5

Herbstsalat
Nüsslisalat an Apfeldressing
mit geräucherten Rehbägglistreifen und karamellisierten Pekannüssen
18.5

Black Tiger Crevetten
mit Fenchelsalat (Estragon, Peperoncini, Frühlingszwiebeln und Tomaten) an Zitrusmarinade
21.5

Wurst & Chäs
von Metzgerei Weber & Chäs&Co, mitkreierte pikante Salametti, Rohschinken dazu Engadiner Bergkäse, Vacherin Fribourgeois und hausgepickeltes Gemüse
23.5 zwei Personen
39.5 Vier Personen

SUPPEN

Kürbiscreme Suppe
Blätterteig Flûte gefüllt mit Brie, Apfel und Röstzwiebeln
12.5

Suppe des Tages
10

HAUPTGANG

Rindstatar Hopfenau
knochengereifte Rindshuft grob geschnitten mit Hausgemachter Sauce ( 25 ) Zutaten. Garniert mit Frühlingszwiebeln und Kapern. Serviert mit gerösteten Hausbrot und Jura Bergbutter
36.5
7.5 Pommes frites

Rindsschulterbraten (16 Stunden im Ofen)
mit Rotweinjus und hausgemachtem Kartoffelstock
dazu im Honig und Rosmarin glasierte Karotten
38.5

Perlhuhn Brust
gefüllt mit Ziegenfrischkäse im Bünderfleischmantel
auf Birnen-Lauch Risotto und Thymianjus
35.5

Jakobsmuscheln (MSC) gebraten
auf Selleriepüree mit Feigensauce und Chorizo Chips
38.5

Kartoffel Gnocchi
an Kürbissauce mit Trüffelbrie und Wirsing Chip
29.5

Schwein, Rind, Reh – CH / Rohschinken – IT
Perlhuhn – F / Jakobsmuscheln – MSC Nordwest Pazifik / Crevetten – VNM
Preise in Schweizer Franken inklusive Mehrwertsteuer.

DESSERT MINI & KÄSE

Espresso Crème Brûlée
mit karamellisierten Cashews
6

Tobleronemousse
6

Sauerhalbrahm Panna Cotta
mit Zwetschgensauce
6

Sorbets
Zwetschgen-Portwein
Mango-Passionsfrucht

Glacen
Johannisbeere – weisse Schoggi
Birnen – Sauerhalbrahm
4.5 pro Kugel

Rum & Nidel 2cl Diplomatico Rum mit hausgemachten Nidel-Zältli
12

Blaues Wunder mit Valfado
Bio Blauschimmelkäse aus Oberwil mit 4cl „Portwein“ aus dem Wallis von Cave Biber
16

Würzig & milder Käse von Chäs&Co mit saisonalem Chutney und Feigensenf
12