Abendkarte2018-10-21T22:18:39+02:00

Abendkarte

Blattsalat Hopfenau
mit eigener Fummelkiste und Hausdressing
12.5

Bio Wasserbüffel Kalbscarpaccio
leicht angeräuchert, serviert mit Zitronenpfeffer Aioli, Landkresse und gehobeltem Jakobskäse
21.5

Bunter Tomaten-Vierer aus Frankreich
mit Babylattich an Fetakäse-Basilikum Dressing
17.5

Wurst & Chäs
pikante Salametti, Rohschinken, Etivaz AOC Bio und Vacherin Fribourgeois, dazu hausgepickeltes Gemüse
24.5 für zwei Personen
39.5 für vier Personen

SUPPEN

Grüne Spargel-Orangen Creme
mit gerösteten Macadamia Nüssen
13.5

Suppe des Tages
10

HAUPTGANG

Rindstatar Hopfenau
knochengereifte Rindshuft grob geschnitten mit hausgemachter Sauce (25 Zutaten). Garniert mit Frühlingszwiebeln und Kapern. Serviert mit geröstetem Hausbrot und Jura Bergbutter
36.5
+7.5 Pommes Frites

Luzerner Lachsforellenfilet gebraten
auf Wirsing-Zitronen Lasagne
37.5

Ochsenbaggen 14 Stunden im Ofen geschmort
dazu hausgemachter Kartoffel-Pastinaken Stock
garniert mit Gemüse-Senf Relish
38.5

Stadtzürcher Kalbsgeschnetzeltes vom Bio Wasserbüffel
an Pommerysenfsauce mit Cima di Rape serviert mit Rösti
45.5

Weisses Bohnenragout
mit Lauch und Kräuterseitlingspilz
29.5

Wasserbüffel, Rind, Speck, Ochsenbaggen – CH 
Rohschinken – IT /  Lachsforelle – CH
Preise in Schweizer Franken inklusive Mehrwertsteuer.

DESSERT MINI & KÄSE

Limetten Crème Brûlée
6

Tobleronemousse
6

Joghurt Panna Cotta mit Mangosauce
6

Sorbets
Sanddorn «Zitrone des Nordens»
Mandarine

Glace
Passionsfrucht-Weisse Schoggi
Apfel-Ahornsirup-Sauerrahm
4.5 pro Kugel

Rum & Nidel 2cl Diplomatico Rum mit hausgemachten Nidel-Zältli
12

Jakobskäse mit weissem Port
serviert mit hausgemachtem Nusspesto dazu halbtrockener weisser Portwein von Kopke (4cl / 19,5%)
15

Würzig & milder Käse von Chäs&Co mit saisonalem Chutney und Feigensenf
12