Abendkarte2018-10-21T22:18:39+00:00

Abendkarte

VORSPEISEN

Blattsalat Hopfenau
mit eigener Fummelkiste und Hausdressing
12.5

Carpaccio vom Schweinshaxen
Pommery-Senf Marinade, Rettich-Apfelsalal, Meerrettich und Krustenbrösel
19.5

Ziegenfrischkäse auf Randen Salat
mit Orangenfilets und karamellisierten Pekan Nüssen
17.5

Wurst & Chäs
pikante Salametti, Rohschinken dazu Engadiner Bergkäse, Vacherin Fribourgeois und hausgepickeltes Gemüse
23.5 zwei Personen
39.5 Vier Personen

SUPPEN

Gewürztraminercreme
mit kalt geräucherten Lachsforellen-Würfel und Spinatstreifen
13.5

Suppe des Tages
10

HAUPTGANG

Rindstatar Hopfenau
knochengereifte Rindshuft grob geschnitten mit Hausgemachter Sauce (25) Zutaten. Garniert mit Frühlingszwiebeln und Kapern. Serviert mit gerösteten Hausbrot und Jura Bergbutter
36.5
7.5 Pommes frites

Kalbsschulterbraten (16 Stunden im Ofen)
an Rosmarinjus und Risotto mit Cima di Rape und Cranberries
38.5

Rindsfilet 200gr
mit Kräuter-Tomatenkruste
an Portweinjus dazu Kartoffel-Lauchgratin
54.5

Heilbuttfilet in der Mandel Kruste
an Dörr Aprikosensauce und Pastinaken
37.5

Panierte Champignons
an Veganer Kräuter Mayonnaise und Rösti frites
29.5

Schwein, Kalb, Rind (Tatar) – CH / Rind (Filet) – AUS / Rohschinken – IT
Lachsforelle – CH / Heilbutt – Nordatlantik
Preise in Schweizer Franken inklusive Mehrwertsteuer.

DESSERT MINI & KÄSE

Orangen-Ahornsirup Crème Brûlée
6

Tobleronemousse
6

Sauerhalbrahm Panna Cotta
mit Dörrzwetschgensauce
6

Sorbets
Zwetschgen-Portwein
Pinacolada

Glacen
Johannisbeere – weisse Schoggi
Birnen – Sauerhalbrahm
4.5 pro Kugel

Rum & Nidel 2cl Diplomatico Rum mit hausgemachten Nidel-Zältli
12

Blaues Wunder mit Valfado
Bio Blauschimmelkäse aus Oberwil mit 4cl „Portwein“ aus dem Wallis von Cave Biber
16

Würzig & milder Käse von Chäs&Co mit saisonalem Chutney und Feigensenf
12