Abendkarte2018-10-21T22:18:39+00:00

Abendkarte

VORSPEISEN

Blattsalat Hopfenau
mit eigener Fummelkiste und Hausdressing
12.5

Heilbutt geräuchert
auf violettem Rüeblisalat dazu Birnen-Meerrettich Chutney
21.5

Büffel Mozzarella
Chinakohlsalat an Mango-Limetten-Peperoncini Dressing, garniert mit Topinambur Chips
17.5

Wurst & Chäs
pikante Salametti, Rohschinken dazu Etivaz AOC Bio, Vacherin Fribourgeois und hausgepickeltes Gemüse
23.5 zwei Personen
39.5 Vier Personen

SUPPEN

Petersilienwurzel-Lauchcreme
mit Parmaschinkenschaum
12.5

Suppe des Tages
10

HAUPTGANG

Rindstatar Hopfenau
knochengereifte Rindshuft grob geschnitten mit Hausgemachter Sauce (25) Zutaten. Garniert mit Frühlingszwiebeln und Kapern. Serviert mit gerösteten Hausbrot und Jura Bergbutter
36.5
7.5 Pommes frites

Rindsbäggli
16 Stunden geschmort im IPA Chraftbeer
Bramata Polenta mit Schwarzwurzeln
35.5

Maispoulardenbrust im Speckmantel
Risotto mit Federkohl und Dörr Aprikosen an Portweinjus
34.5

Kabeljau Royal Filet gebraten
auf Kartoffel-Maroni Stock und Rosenkohlblättern an Rotweinbutter
37.5

Lasagne
mit Mischpilzen und Wirsing
28.5

Schwein, Kalb, Rind – CH / Rohschinken – IT
Geflügel – F / Heilbutt,
Kabeljau – Nordatlantik 
Preise in Schweizer Franken inklusive Mehrwertsteuer.

DESSERT MINI & KÄSE

Rosmarin-Honig Crème Brûlée
6

Tobleronemousse
6

Joghurt Panna Cotta
mit Passionsfruchtsauce
6

Sorbets
Cassis
Blutorange

Glacen
Ahornsirup mit karamelisierten Macadamia Nüssen
Mango – Sauerrahm
4.5 pro Kugel

Rum & Nidel 2cl Diplomatico Rum mit hausgemachten Nidel-Zältli
12

Blaues Wunder mit Valfado
Bio Blauschimmelkäse aus Oberwil mit 4cl „Portwein“ aus dem Wallis von Cave Biber
16

Würzig & milder Käse von Chäs&Co mit saisonalem Chutney und Feigensenf
12