Abendkarte2018-10-21T22:18:39+02:00

Abendkarte

VORSPEISEN

Blattsalat Hopfenau
mit eigener Fummelkiste und Hausdressing
12.5

Bio Wasserbüffel Kalbscarpaccio
leicht angeräuchert, serviert mit Zitronenpfeffer Aioli, Landkresse und gehobeltem Jakobskäse
21.5

Wurst & Chäs
pikante Salametti, Rohschinken, Etivaz AOC Bio und Vacherin Fribourgeois, dazu hausgepickeltes Gemüse
24.5 für zwei Personen
39.5 für vier Personen

SUPPEN

Suppe des Tages
10

HAUPTGANG

Rindstatar Hopfenau
knochengereifte Rindshuft grob geschnitten mit hausgemachter Sauce (25 Zutaten). Garniert mit Frühlingszwiebeln und Kapern. Serviert mit geröstetem Hausbrot und Jura Bergbutter
36.5
+7.5 Pommes Frites

Ganze Maischolle gebraten
auf Kartoffelstampf mit Pommery Senf, karameliserte Zwiebeln und Blattpetersilie
dazu Dill-Sauerrahmsauce
35.5

Kalbsschulterbraten 16 Stunden im Ofen
dazu Morchel-Risotto mit grünem Spargel
38.5

Hausgemachte Ravioli
gefüllt mit Ricotta, Mascarpone, Kräutern und Zitrone
geschwenkt in Butter mit Dörrtomatenstreifen
29.5

Wasserbüffel – Züri / Rind, Speck, – CH 
Rohschinken – IT /  Maischolle – Nordost Atlantik
Preise in Schweizer Franken inklusive Mehrwertsteuer.

NACHSPEISEN

Tobleronemousse
6

Erdbeeren-Holunderblüten Sorbet
Himbeer-Joghurt Glace
4.5 pro Kugel

Rum & Nidel 2cl Diplomatico Rum mit hausgemachten Nidel-Zältli
12

Würzig & milder Käse von Chäs&Co mit saisonalem Chutney und Feigensenf
12