Abendkarte2018-10-21T22:18:39+00:00

Abendkarte

VORSPEISEN

Blattsalat Hopfenau
mit eigener Fummelkiste und Hausdressing
12.5

Entenbrust geräuchert
auf Belugalinsen-Fenchel Salat mit eingelegter Ananas und Bärlauchschaum
18.5

Frischkäse Terrine
mit Frühlingskräuter im Cashewnuss Mantel und Rhabarber-Himbeer Chutney
16.5

Wurst & Chäs
pikante Salametti, Rohschinken dazu Etivaz AOC Bio, Vacherin Fribourgeois und hausgepickeltes Gemüse
23.5 zwei Personen
39.5 Vier Personen

SUPPEN

Zürichsee Fischsuppe
mit Riesling aus der Region und Hecht Chügeli
13.5

Suppe des Tages
10

HAUPTGANG

Rindstatar Hopfenau
knochengereifte Rindshuft grob geschnitten mit Hausgemachter Sauce (25) Zutaten. Garniert mit Frühlingszwiebeln und Kapern. Serviert mit gerösteten Hausbrot und Jura Bergbutter
36.5
7.5 Pommes frites

Lammhaxe vom Markus Nyffeler 
14 Stunden im Ofen geschmort an Rosmarinjus
dazu Risotto mit Spinat und Dörrtomatenstreifen
35.5

Kräuter Kalbs Kotelett (300g) mit Bärlauchkruste
an Rotweinjus dazu neue kleine Kartoffeln gebraten mit grünem Spargel und Frühlingszwiebeln
54.5

Schweizer Alpen Lachs gebraten
auf Tagliolini mit Gemüsestreifen an Kerbel-Weissweinsauce
37.5

Süsskartoffel Gnocchi
mit grünem Spargel an Parmesansauce
28.5

Schwein, Kalb, Rind, Lamm – CH / Rohschinken – IT
Ente – F / Lachs – CH
Preise in Schweizer Franken inklusive Mehrwertsteuer.

DESSERT MINI & KÄSE

Rosmarin-Honig Crème Brûlée
6

Tobleronemousse
6

Joghurt Panna Cotta
mit Passionsfruchtsauce
6

Sorbets
Cassis
Blutorange

Glacen
Ahornsirup mit karamelisierten Macadamia Nüssen
Mango – Sauerrahm
4.5 pro Kugel

Rum & Nidel 2cl Diplomatico Rum mit hausgemachten Nidel-Zältli
12

Blaues Wunder mit Valfado
Bio Blauschimmelkäse aus Oberwil mit 4cl „Portwein“ aus dem Wallis von Cave Biber
16

Würzig & milder Käse von Chäs&Co mit saisonalem Chutney und Feigensenf
12