Abendkarte2018-10-21T22:18:39+02:00

Abendkarte

VORSPEISEN

Blattsalat Hopfenau
mit eigener Fummelkiste und Hausdressing
12.5

Frittiertes Entenei
auf Erbsenpüree mit geröstete Zwiebeln, Pommery Senf Aioli und Chilidust
21.5

Ziegenfrischkäse
auf Eierschwämmli Tatar, Feigen und karamellisierten Pekan Nüssen
17.5

Wurst & Chäs
pikante Salametti, Rohschinken dazu Etivaz AOC Bio, Vacherin Fribourgeois und hausgepickeltes Gemüse
23.5 zwei Personen
39.5 Vier Personen

SUPPEN

Kürbis-Birnen Creme
mit gerösteten Macadamia Nüssen
13.5

Suppe des Tages
10

HAUPTGANG

Rindstatar Hopfenau
knochengereifte Rindshuft grob geschnitten mit Hausgemachter Sauce (25) Zutaten. Garniert mit Frühlingszwiebeln und Kapern. Serviert mit gerösteten Hausbrot und Jura Bergbutter
36.5
7.5 Pommes frites

Hirschschulterbraten
an Wildrahmsauce dazu Spinat-Brotknödel und geröstete Karotten
38.5

Kalbs Involtini
mit Steinpilz-Kräuter Füllung an Portweinjus
serviert mit Kürbis Risotto
45.5

Heilbuttfilet im Panko-Mantel knusprig gebraten
auf Petersilienwurzel Püree und süss-saurer Mirabellen Sauce
37.5

Knusper-Zigarre
(Artischocken und Süsskartoffeln im Frühlingsrollenteig)
auf Belugalinsen Curry
29.5

Rind, Kalb, Speck – CH / Hirsch – NZL
Rohschinken – IT / Heilbutt – Atlantik
Preise in Schweizer Franken inklusive Mehrwertsteuer.

DESSERT MINI & KÄSE

Crème Brûlée mit Feigen Kompott
6

Tobleronemousse
6

Sauerrahm Panna Cotta mit Zwetschgensauce
6

Sorbets
Zwetschgen-Portwein
Erdbeere-Holunderblüte

Glace
Maroni-Weisse Schoggi
Apfel-Ahornsirup-Sauerrahm
4.5 pro Kugel

Rum & Nidel 2cl Diplomatico Rum mit hausgemachten Nidel-Zältli
12

Jakobskäse mit weissem Port
serviert mit hausgemachtem Nusspesto dazu halbtrockener weisser Portwein von Kopke (4cl / 19,5%)
15

Würzig & milder Käse von Chäs&Co mit saisonalem Chutney und Feigensenf
12