Abendkarte 2017-07-09T10:58:04+00:00

WILLKOMMEN!

Wir sind seit Juli 2017 Ihre neuen Gastgeber.

Ein Quartierrestaurant ist in unseren Augen ein Ort an dem man sich wohlfühlt und herzhaft essen und trinken kann.
Hausgemachte und kreative Küche liegt uns sehr am Herzen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Abend.

Caspar & Georg

Abendkarte

VORSPEISEN

Blattsalat Hopfenau
mit eigener Fummelkiste und Hausdressing
12.5

Frischkäse-Birnenterrine
Im Cashew-Mantel auf Rüeblisalat mit Birnenbalsamico-Dressing vom Haldi Hof
16.5

Entenlebermousse
Portulak Salat an Orangenmarinade knusprige Entenschenkel-Flakes und Granatapfel serviert mit Brioche
21.5

Wurst & Chäs
von Metzgerei Weber & Chäs&Co, mitkreierte pikante Salametti, Toskaner Rohschinken dazu Engadiner Bergkäse und Malögin Bio Weichkäse, dazu hausgepickeltes Gemüse
23.5 zwei Personen
39.5 Vier Personen

SUPPEN

Gewürztraminersuppe
mit kaltgeräuchertem Saibling und Spinatstreifen
14.5

Suppe des Tages
10

HAUPTGANG

Rindstatar Hopfenau
knochengereifte Rindshuft grob geschnitten mit Hausgemachter Sauce ( 25 ) Zutaten. Garniert mit Frühlingszwiebeln und Kapern. Serviert mit gerösteten Hausbrot und Jura Bergbutter
36.5
7.5 Pommes frites

Black Angus Entrecôte Streifen
auf Schwarzwurzel Risotto an Portweins und Cranberry Crumble
52.5

Kalbsschulterbraten 14 Stunden im Ofen
Kartoffelstock mit Karottenwürfeln
Rosmarinjus und karamellisierte Zwiebeln
38.5

Kabeljau Royalfilet MSC
geröstetes Selleriepüree, Blattspinat dazu marinierte Kräuterseitlingspilze
37.5

Wirsing Wald Pilz Strudel
mit Dörraprikosensauce
29.5

Rind, Kalb, Schwein (Salametti) – CH / Ente – F
Schwein (Rohschinken) – IT / Kabeljau Atlantik / Saibling – CH

Preise in Schweizer Franken inklusive Mehrwertsteuer.

DESSERT MINI & KÄSE

Crème Brûlée
mit Orangen und Ahornsirup parfümiert
6

Tobleronemousse
6

Sauerrahm Panna Cotta
mit karamellisierter Ananas-Rum Sauce
6

Sorbets
Waldbeere-Bohnapfel Cidre
Mango-Kokos

Glacen
Nidel-Zältli
Albisrieder Stadthonig
4.5 pro Kugel

Rum & Nidel 2cl Diplomatico Rum mit hausgemachten Nidel-Zältli
12

Blaues Wunder mit Valfado
Bio Blauschimmelkäse aus Oberwil mit 4cl „Portwein“ aus dem Wallis von Cave Biber
16

Würzig & milder Käse von Chäs&Co mit saisonalem Chutney und Feigensenf
12