Abendkarte2018-10-21T22:18:39+02:00

Abendkarte

VORSPEISEN

Blattsalat Hopfenau
mit eigener Fummelkiste und Hausdressing
12.5

Frittiertes Entenei
auf Erbsenpüree mit geröstete Zwiebeln,
Pommery Senf Aioli und Chilidust
21.5

Angeräucherte Burrata
an Pfefferminz-Macadamianuss Pesto, Pfirsich und marinierte Eierschwämmli
17.5

Wurst & Chäs
pikante Salametti, Rohschinken dazu Etivaz AOC Bio, Vacherin Fribourgeois und hausgepickeltes Gemüse
23.5 zwei Personen
39.5 Vier Personen

SUPPEN

Honig Melonen Kaltschale
mit Kräuter-Frischkäse Pralinen im Parmaschinken Mantel (oder im Pumpernickel Mantel)
13.5

Suppe des Tages
10

HAUPTGANG

Rindstatar Hopfenau
knochengereifte Rindshuft grob geschnitten mit Hausgemachter Sauce (25) Zutaten. Garniert mit Frühlingszwiebeln und Kapern. Serviert mit gerösteten Hausbrot und Jura Bergbutter
36.5
7.5 Pommes frites

Buffello Forellato (vitello tonnato cha jedä!)
Tafelspitz vom Aargauer Wasserbüffel (12 Stunden im Ofen)auf geräucherter Forellensauce
garniert mit Frühlingszwiebeln und Radiesli
37.5

Secreto Iberico
auf gebratenern Maisterrine (mit Polenta und gerösteten Ribeln) serviert an Salsa fresco
36.5

Regenbogenforellenfilet gebraten
an Sauerampfersauce, Süsskartoffelpüree und frittierten Frühlingszwiebeln
35.5

Zitronenrisotto
mit Eierschwämmli und Thymian-Ziegenfrischkäseschaum
29.5

Rind, Wasserbüffel, Speck – CH / Iberico – ESP
Rohschinken – IT / Forelle – CH
Preise in Schweizer Franken inklusive Mehrwertsteuer.

DESSERT MINI & KÄSE

Lavendel Crème Brûlée mit Aprikosen Kompott
6

Tobleronemousse
6

Sauerrahm Panna Cotta
mit Sauerkirschensauce
6

Sorbets
Himbeere – Zitronenmelisse
Erdbeere – Holunderblüte

Glace
Aprikose – Weisse Schoggi
Cassis – Sauerrahm
4.5 pro Kugel

Rum & Nidel 2cl Diplomatico Rum mit hausgemachten Nidel-Zältli
12

Camembert mit weissem Port
Bio Jersey Camembert vom Züri Oberland serviert mit hausgemachtem Nusspesto
dazu halbtrockener weisser Portwein von Kopke (4cl / 19,5%)
15

Würzig & milder Käse von Chäs&Co mit saisonalem Chutney und Feigensenf
12