Abendkarte2018-10-21T22:18:39+02:00

Abendkarte

VORSPEISEN

Blattsalat Hopfenau
mit eigener Fummelkiste und Hausdressing
13.5

Kohlrabi-Frischkäse Tatar
mit Granatapfel, Dill und Jungzwiebeln
17.5

Berner Oberländer Lammhaxen Carpaccio
an einer Vinaigrette von Apfel, Rettich und Stangensellerie garniert mit Meerrettich und Topinambur Chips 21.5

Wurst & Chäs
pikante Salametti, Räucherspeckschinken von Urs Widmer, Tonstein Chäs und Chällerhocker, dazu hausgepickeltes Gemüse
24.5 für zwei Personen
39.5 für vier Personen

SUPPEN

Waldpilzcreme
mit knusprigem Knoblauch-Crouton
13.5

Suppe des Tages
11

HAUPTGANG

Rindstatar Hopfenau
knochengereifte Rindshuft grob geschnitten mit hausgemachter Sauce (25 Zutaten). Garniert mit Frühlingszwiebeln und Kapern. Serviert mit geröstetem Hausbrot und Jura Bergbutter
38.5
+8 Pommes Frites

Heilbutt Filet Im Knusper-Pankomantel
auf Kichererbsen-Blumenkohlpüree, dazu Orangensauce
37.5

Toggenburger Entrecôte 200g
an Portweinjus und Kräuterbutter, dazu Kartoffel-Pastinaken Gratin
52.5

Kalbsschulterbraten (16 Stunden im Ofen)
an Rotweinjus, dazu Polenta-Lasagne gefüllt mit Schwarzwurzeln und Tomaten
39.5

Steinpilz-Rotwein Risotto mit Cime di Rapa
dazu ein Topaz Apfel gefüllt mit Preiselbeeren
34.5

Alles Fleisch – CH / Heilbutt – Grönland
Preise in Schweizer Franken inklusive Mehrwertsteuer. 

NACHSPEISEN

Amaretto-Mandarinen Crème Brûlée

Tobleronemousse

Hazal Joghurt Panna Cotta mit Mangosauce
je 7

Sorbets
Amaretto Sour
Mirabelle
Sanddorn-Quitte
Glacées
Zwetschgen-Sauerrahm
Pfirsich-Weisse Schoggi
Ragusa
5 pro Kugel

Rum & Nidel 2cl Diplomatico Rum mit hausgemachten Nidel-Zältli
12

Sternenberger Brie mit weissem Port
serviert mit Birnen-Quitten-Zwiebel Marmelade und
halbtrockenem weissen Portwein von Kopke (4cl / 19,5%)
15

Kleine Käse Auswahl
mit Dörrfrüchte Chutney und Feigensenf
14.5