Abendkarte2018-10-21T22:18:39+02:00

Abendkarte

VORSPEISEN

Blattsalat Hopfenau
mit eigener Fummelkiste und Hausdressing
12.5

Mozzarella di bufala leicht angeräuchert
auf Brunnenkresse mit Datteltomaten
an Eierschwämmli-Pfirsich Vinaigrette
19.5

Enten Ei frittiert
auf Andalusischem Ragout (Tomaten, Peperoni und Kräuter)
mit Fenchel-Orangen Marmelade und gerösteten Zwiebeln
21.5

Wurst & Chäs
pikante Salametti, Rohschinken, Etivaz AOC Bio und Vacherin Fribourgeois, dazu hausgepickeltes Gemüse
24.5 für zwei Personen
39.5 für vier Personen

SUPPEN

Melonenkaltschale
serviert mit Fetakäseschaum und Basilikumöl
12.5

Suppe des Tages
10

HAUPTGANG

Rindstatar Hopfenau
knochengereifte Rindshuft grob geschnitten mit hausgemachter Sauce (25 Zutaten). Garniert mit Frühlingszwiebeln und Kapern. Serviert mit geröstetem Hausbrot und Jura Bergbutter
36.5
+7.5 Pommes Frites

Bodensee Felchen Filet gebraten
auf Fenchelsalat an Himbeerdressing serviert mit hausgemachten Falafel
38.5

Lammrack
an Portweinjus dazu Erbsenpüree «aglio, olio e peperoncini»-Ravioli
45.5

Lasagne
mit grillierten Auberginen und Zucchetti an Cherrytomatensugo
28.5

Rind, Speck, – CH /  Lamm – IRL
Rohschinken – IT  /Felchen – CH
Preise in Schweizer Franken inklusive Mehrwertsteuer.

NACHSPEISEN

Tobleronemousse
6

Lavendel Creme Brulée mit Aprikosen Kompott
6

Erdbeeren-Holunderblüten Sorbet
Himbeer-Joghurt Glace
4.5 pro Kugel

Rum & Nidel 2cl Diplomatico Rum mit hausgemachten Nidel-Zältli
12

Würzig & milder Käse von Chäs&Co mit saisonalem Chutney und Feigensenf
12