Abendkarte2018-10-21T22:18:39+02:00

Abendkarte

VORSPEISEN

Blattsalat Hopfenau
mit eigener Fummelkiste und Hausdressing
12.5

Gebratene Ravioli
gefüllt mit Bergkäse, karamellisierten Zwiebeln und Kräutern, angerichtet auf Rüeblisalat
21.5

Ziegenfrischkäse auf Baby Lattich Salat
an Pommerysenf-Zitronenpfeffer Dressing
garniert mit Radiesli und Frühlingszwiebeln
18.5

Wurst & Chäs
pikante Salametti, Rohschinken, Etivaz AOC Bio und Vacherin Fribourgeois, dazu hausgepickeltes Gemüse
24.5 für zwei Personen
39.5 für vier Personen

SUPPEN

Kürbis-Mangocreme
garniert mit Basilikum-Peperoncini Öl
12.5

Suppe des Tages
10

HAUPTGANG

Rindstatar Hopfenau
knochengereifte Rindshuft grob geschnitten mit hausgemachter Sauce (25 Zutaten). Garniert mit Frühlingszwiebeln und Kapern. Serviert mit geröstetem Hausbrot und Jura Bergbutter
36.5
+7.5 Pommes Frites

Luzerner Saiblingsfilet gebraten
auf Kartoffel-Hokaidokürbisstock dazu süss-saure Feigensauce
37.5

Toggenburger Rehschnitzel gebraten
an Heidelbeerjus dazu Polenta Terrine gefüllt mit Birnen, glasierten Maronis und Petersilienwurzeln
48.5

Kalbssteak (180g)
mit hausgemachter Kräuterbutter, an Rotweinjus
serviert mit Eierschwämmli-Risotto
52.5

Spätsommer Strudel
gefüllt mit Süsskartoffeln und Senfkohl, serviert an Kerbel-Zitronensauce
29.5

Kalb, Rind, Reh, Schwein – CH / Saibling – CH
Rohschinken – IT  
Preise in Schweizer Franken inklusive Mehrwertsteuer.

NACHSPEISEN

Tobleronemousse
6

Creme Brulée mit Portweinfeige
6

Sauerrahm Panna Cotta mit Cassissauce
6

Sorbets
Erdbeer-Holunderblüte
Limetten-Pfefferminze
Glacées
Himbeer-Joghurt
Kirschen-Sauerrahm
4.5 pro Kugel

Rum & Nidel 2cl Diplomatico Rum mit hausgemachten Nidel-Zältli
12

Jakob alt Käse mit weissem Port
serviert mit hausgemachtem Nuss-Honig Pesto (mit schwarzen Wallnüssen, Cashewnuts und Mandeln)
halbtrockenem weissen Portwein von Kopke (4cl / 19,5%)
15

Würzig & milder Käse von Chäs&Co mit saisonalem Chutney und Feigensenf
12