Abendkarte2018-10-21T22:18:39+02:00

Abendkarte

VORSPEISEN

Blattsalat Hopfenau
mit eigener Fummelkiste und Hausdressing
12.5

Rindsfilet Carpaccio
mit Basilikum Aloli, eingelegtem Weissem Spargel und Hasliberger Alpkäse
21.5

Geräucherter Saibling
Auf Taboulé Salat mit Limetten Sauerrahmsauce
18.5

Wurst & Chäs
pikante Salametti, Rohschinken dazu Etivaz AOC Bio, Vacherin Fribourgeois und hausgepickeltes Gemüse
23.5 zwei Personen
39.5 Vier Personen

SUPPEN

Honig Melonen Kaltschale
mit Kräuter-Frischkäse Pralinen im Parmaschinken Mantel (oder im Pumpernickel Mantel)
13.5

Suppe des Tages
10

HAUPTGANG

Rindstatar Hopfenau
knochengereifte Rindshuft grob geschnitten mit Hausgemachter Sauce (25) Zutaten. Garniert mit Frühlingszwiebeln und Kapern. Serviert mit gerösteten Hausbrot und Jura Bergbutter
36.5
7.5 Pommes frites

Kalbsschulterbraten 16 Stunden im Ofen
mit weissem Spargel Risotto und confierten Cherrytomaten
38.5

Ribeye Steak 200gr
dazu Rosmarin-Peperoncini Butter mit Mediterraner Gemüse–Kartoffel Pfanne
48.5

Regenbogenforellenfilet gebraten
an Sauerampfersauce, Süsskartoffelpüree und frittierten Frühlingszwiebeln
35.5

Strudel
gefüllt mit Romanesco und Kräuterseitlingspilzen an Orangensauce
29.5

Schwein, Kalb, Rind – CH (Ribeye – ARG)
Fisch – CH / Rohschinken – IT

Preise in Schweizer Franken inklusive Mehrwertsteuer.

DESSERT MINI & KÄSE

Mango-Rum Crème Brûlée
6

Tobleronemousse
6

Sauerrahm Panna Cotta
mit Erdbeer-Pfefferminzsauce
6

Sorbets
Himbeere – Zitronenmelisse
Erdbeere – Holunderblüte

Glace
Aprikose – Weisse Schoggi
Mango – Sauerrahm
4.5 pro Kugel

Rum & Nidel 2cl Diplomatico Rum mit hausgemachten Nidel-Zältli
12

Camembert mit weissem Port
Bio Jersey Camembert vom Züri Oberland serviert mit hausgemachtem Nusspesto
dazu halbtrockener weisser Portwein von Kopke (4cl / 19,5%)
15

Würzig & milder Käse von Chäs&Co mit saisonalem Chutney und Feigensenf
12