Abendkarte 2017-07-09T10:58:04+00:00

WILLKOMMEN!

Wir sind seit Juli 2017 Ihre neuen Gastgeber.

Ein Quartierrestaurant ist in unseren Augen ein Ort an dem man sich wohlfühlt und herzhaft essen und trinken kann.
Hausgemachte und kreative Küche liegt uns sehr am Herzen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Abend.

Caspar & Georg

Abendkarte

VORSPEISEN

Blattsalat Hopfenau
mit eigener Fummelkiste und Hausdressing
12.5

Baby Lattich Salat
an Ziegenfrischkäse Dressing, Granatapfelkernen und Croutons
16.5
19.5    mit Parmaschinken Chips

Rindscarpaccio (Rindshuft)
mit Bärlauch Aioli, gepickelter weisser Spargel und Parmesan
21.5

Wurst & Chäs
von Metzgerei Weber & Chäs&Co, mitkreierte pikante Salametti, Toskaner Rohschinken dazu Engadiner Bergkäse und Malögin Bio Weichkäse, dazu hausgepickeltes Gemüse
23.5 zwei Personen
39.5 Vier Personen

SUPPEN

Weisse Spargelcremesuppe
mit Morchel Croutons
14.5

Suppe des Tages
10

HAUPTGANG

Rindstatar Hopfenau
knochengereifte Rindshuft grob geschnitten mit Hausgemachter Sauce ( 25 ) Zutaten. Garniert mit Frühlingszwiebeln und Kapern. Serviert mit gerösteten Hausbrot und Jura Bergbutter
36.5
7.5 Pommes frites

Kalbs Rib-Eye
an Rotweinjus mit Süsskartoffelpüree, Spinat und Pastinaken Chips
48.5

Rindfleischvogel
gefüllt mit Morcheln, Kalbsfarce, Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern
serviert mit Kartoffelstock und geröstetem Gemüse
35.5

Kabeljau Skrei
gebraten auf Bärlauch Risotto mit Orangensauce
36.5

Vegane Spaghetti „Bolo“
Tomatensugo mit Gemüsewürfel, geräuchertem Tofu und veganem Parmesan
28.5

Schwein, Kalb, Rind – CH / Rohschinken – IT / Brown Trout – IRL
Preise in Schweizer Franken inklusive Mehrwertsteuer.

DESSERT MINI & KÄSE

Crème Brûlée
mit Blaubeeren Kompott
6

Tobleronemousse
6

Crème fraîche Panna Cotta
mit Rhabarber Ragout
6

Sorbets
Waldbeere-Bohnapfel Cidre
Mango-Passionsfrucht

Glacen
Erdbeere weisse Schoggi
Rhabarber Sauerhalbrahm
4.5 pro Kugel

Rum & Nidel 2cl Diplomatico Rum mit hausgemachten Nidel-Zältli
12

Blaues Wunder mit Valfado
Bio Blauschimmelkäse aus Oberwil mit 4cl „Portwein“ aus dem Wallis von Cave Biber
16

Würzig & milder Käse von Chäs&Co mit saisonalem Chutney und Feigensenf
12