4. Juli 2018

Blattsalat
oder
Suppe Melonen Kaltschale mit Baubeeren

Menu I
Kalbsgeschnetzeltes (CH) ab Estragon-Senfsauce
mit Gemüsereis
24.5

Menu II
Salatteller mit Fetakäse
(Blattsalat, Tomaten, Gurken, Radiesli und Rüebli)
20.5

Menu III
Entrecôte (PY) gebraten
mit Kräuterbutter und Pommes Frites
oder mit Blattsalat
37.5

Menu IV
Poulet Ragout (CH) an 3erlei Basilikum Sauce (italienisch, griechisch und russisch) mit getrockneten Tomatenstreifen dazu Tagliatelle
24.5

Dessert
Lavendel Creme Brulée mit Aprikosen Kompott
Tobleronemousse
Sauerrahm Panna Cotta mit Erdbeer-Minz Ragout
Je 6

2018-07-03T19:16:32+00:003. Juli 2018|