4. August 2017

Blattsalat
oder
Suppe Honigmelonen Pfirsich Kaltschale

Menu I
Schollenfilet-Zucchetti-Röllchen (Atlantik)
Kräuterrahmsauce und Reis
22.5

Menu II
Fusilli an Champignonsauce mit getrockneten Tomatenstreifen und Rucola
20.5

Menu III
Rindfiletspitzen (IRL) an Rosmarinjus
Pommes Frites und Bohnen aus Papis Garten
36.5

Menu IV
Tomatensalat mit Ziegenfrischkäse
An Thymian-Basilikum-Dressing
19.50

Dessert
Lavendel Creme Brulée mit Aprikosenkompott
Tobleronemousse
Holunderblüten Panna Cotta mit Himbeersauce
Je 6
Pfirsich & weisse Schokolade Glace
4.5

2017-08-03T22:34:15+00:00 4. August 2017|

Hinterlassen Sie einen Kommentar