Blattsalat
oder
Suppe Blumenkohlcreme garniert mit Sanddorn

Menu I
Toggenburger Fleischkäse (Schwein) an Rosmarinjus
dazu Bratkartoffeln mit roten Zwiebeln und Birnen
24.5

Menu II
Gemischte vegetarische Ravioli
an Kürbis-Eierschwämmlisauce garniert mit Brunnenkresse
21.5

Menu III
Rindstatar Hopfenau knochengereifte Rindshuft (CH) grob geschnitten mit hausgemachter Sauce (25 Zutaten)
serviert mit geröstetem Hausbrot
38.5

Menu IV
Roastbeef (CH) kalt, dünn aufgeschnitten auf püriertem Kartoffelsalat garniert mit Kräuter-Vinaigrette und Kartoffelchips
38.5

Dessert
Tobleronemousse
Sauerrahm Panna Cotta mit Zwetschgen-Portweinsauce
Birnen-Honig-Rosmarin Creme Brûlée
je 7