3. August 2018

Blattsalat
oder
Suppe Wassermelonen Kaltschale mit Holunderblütensirup und Zitrone

Menu I
Rotzungenfiletröllchen (Atlantik)
auf Fenchelsalat (Estragon, Tomaten, Peperoncini und Frühlingszwiebeln) an Zitrus Marinade
24.5

Menu II
Ravioli gefüllt Ricotta und italienischen Kräutern
an Peperonata Sauce
20.5

Menu III
Rindshuft Steak „Gran Beef“ (BRA)
mit hausgemachter Kräuterbutter
dazu Pommes Frites oder Blattsalat
35.5

Menu IV
Schweinsschnitzel (CH) paniert
Eierschwämmli Risotto mit Karottenwürfel
24.5

Dessert
Lavendel Creme Brulée mit Aprikosen Kompott
Tobleronemousse
Sauerrahm Panna Cotta an Himbeer-Limettensauce
Je 6

2018-08-02T19:17:06+00:002. August 2018|