26. April 2018

Blattsalat
oder
Suppe Karotten-Lauchsuppe

Menu I
Kalbsgeschnetzeltes (CH)
an Champignonrahmsauce mit Zucchetti-Reis
24.5

Menu II
Linguine
an weisser Spargelsauce mit getrockneten Tomaten garniert mit Bärlauchstreifen
20.5

Menu III
Zitronen Ravioli
an Tomatensugo mit Gemüsewürfel und geräuchertem Tofu
21.5

Menu IV
Entrecôte (ARG) gebraten
auf Sommer-Salat:
Gurken, Tomaten, Stangensellerie, Frühlingszwiebeln und Basilikum
an Limetten-Peperoncini Marinade
mit gerösteten Macadamia Nüssen
26.5

Dessert
Creme Brulée mit Blaubeeren
Tobleronemousse
Crème fraîche Panna Cotta mit Rhabarber
Je 6

2018-04-25T23:38:49+00:00 25. April 2018|

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