23. August 2017

Blattsalat
oder
Suppe Kürbiskartoffelcremesuppe mit Wallnussöl

Menu I
Poulet Geschnetzeltes (CH) an sämiger
Tomatensauce mit mediterranen Gemüsewürfel und Reis
24.5

Menu II
Gnocchi gefüllt mit Steinpilzen
An Tomatensugo mit Landkresse
20.5

Menu III
Gebratener Reis mit Rindsfiletwürfel (IRL)
Gemüse und Ei
28.5

Menu IV
Tomatensalat mit Ziegenfrischkäse
An Thymian-Basilikum-Dressing
19.5

Dessert
Lavendel Creme Brulée mit Aprikosenkompott
Tobleronemousse
Holunderblüten Panna Cotta mit Himbeersauce
Je 6
Weisse Schoggi-Pfirsich Glace Himbeersauce
4.5

2017-08-22T23:57:51+00:00 22. August 2017|

Hinterlassen Sie einen Kommentar