22. August 2017

Blattsalat
oder
Suppe Kürbiskartoffelcremesuppe mit Wallnussöl

Menu I
Poulet Geschnetzeltes (CH) an mediterraner
Tomatensauce mit Gemüsewürfel und Reis
24.5

Menu II
Zucchetti Pfefferminz Ravioli
Zitronen-Parmesansauce mit Rucola
20.5

Menu III
Rindsfiletwürfel (IRL) an Rosmarinjus
Kräuterbutter und Eierschwämmlirisotto
36.5

Menu IV
Tomatensalat mit Ziegenfrischkäse
An Thymian-Basilikum-Dressing
19.5

Dessert
Lavendel Creme Brulée mit Aprikosenkompott
Tobleronemousse
Holunderblüten Panna Cotta mit Himbeersauce
Je 6
Weisse Schoggi-Pfirsich Glace Himbeersauce
4.5

2017-08-22T00:27:37+00:0022. August 2017|