17. November 2017

Blattsalat
oder
Suppe Blumenkohlsuppe mit Mandarinenöl

Menu I
Seelachs Royalfilet (MSC Atlanik) gebraten
auf Belugalinsen-Gemüse-Ragout und Meerrettich
22.5

Menu II
Bunte Tagliatelle an Tomatensugo
mit getrockneten Tomatenstreifen
schwarzen Oliven und Peperoncini
20.5

Menu III
Südtiroler Semmel-Spinat-Knödel
gefüllt mit Raclettekäse
Dörraprikosensauce und Parmaschinken
23.5

Menu IV
Entrecôte (PY) mit Kräuterbutter
Gemüse und Pommes Frites
36.5

Dessert
Creme Brulée mit Orange und Ahornsirup
Tobleronemousse
Sauerrahm Panna Cotta
mit karamellisierter Ananas-Rum Sauce
Je 6

2017-11-16T20:54:29+00:0017. November 2017|

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