12. Dezember 2017

Blattsalat
oder
Suppe Karotten-Lauchcreme

Menu I
Schwedenbraten vom Schwein (CH) gespickt mit Dörrzwetschgen an Rotweinsauce
Bratkartoffeln mit Petersilienwurzeln
22.5

Menu II
Beluglinsen-Gemüseragout
mit Ziegenfrischkäse
20.5

Menu III
Rindsschulterbraten (CH) an Thymianjus
Karotten-Kartoffelstock
24.5

Menu IV
Poulet Ragout (CH)
an Waldpilzrahmsauce mit Wirsing
dazu Tagliatelle
24.5

Dessert
Creme Brulée mit Orange und Ahornsirup
Tobleronemousse
Sauerrahm Panna Cotta mit Ananas-Rum Sauce
Je 6
Albisrieder Stadthonig Glace 4.5

2017-12-12T11:27:55+00:00 11. Dezember 2017|

Hinterlassen Sie einen Kommentar